Признавайся, что произошло?!

Опубликовано 11 май 2019. Автор: history
Оправился я домой на обеденный перерыв. Работаю недалеко от дома, поэтому есть возможность частенько обедать в родных стенах. Подхожу к подъезду, поднимаю голову вверх и вижу, моя благоверная на балконе стоит и как-то недобро зыркает на меня.

Поднимаюсь в квартиру. Она молчит, только зло смотрит, отворачивается. Я, ничего не понимая, сажусь за кухонный стол. Жена ходит из комнаты на кухню и обратно, молчит, как партизан на допросе. Я не выдерживаю, спрашиваю: «В чем дело?» Она молчит, только из-подо лба на меня таращится, как фашист. Я уже совсем ничего не понимаю, снова спрашиваю: «Да что произошло-то, в конце концов? Признавайся!»

Супруга, как воды в рот набрала. Прошло 15 минут. Я уже успел подогреть себе суп и съесть его. Потом она не выдерживает и врубает сирену: «Ах ты, паразит такой! Налево ходишь?! Все, развод!» Я в шоке: «Ты о чем? Что ты такое плетешь?» Жена не унимается: «Я все знаю! Ты на своем авто возишь какую-то молодуху! Тебя моя подруга видела».

Пришлось опоздать на работу, чтобы разобраться. Позже я выяснил, что пару часов назад жене позвонила подруга ее подколодная, Валька. Вроде она видела вчера, как я ехал на своей машине, а на переднем пассажирском сиденье находилась какая-то краля молодая. Якобы мы улыбались друг другу, любезничали. Ну, понятно, любовники, не иначе.

Я впал в ступор. Ничего такого припомнить не могу. Какую девицу я возил на своем авто? Нет, не было такого. Стал мысленно по минутам прокручивать вчерашний день. Наконец, вспомнил. У меня от первого брака есть дочь. Ей 15 лет, а выглядит на все 20 лет. Вот ее-то вчера я и подвозил к музыкальной школе после того, как мы вместе в кафе пообедали.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...