Я финансово содержу своего мужчину, потому что люблю его

Опубликовано 12 май 2019. Автор: history
Я постоянно сталкиваюсь с упреками родных и подруг по поводу того, что содержу своего мужчину финансово. По моему мнению, если ты любишь человека, то должен поддерживать его во всем. Мой мужчина – художник, творческий человек. И понятно, что заработок у него непостоянный. А сейчас и вовсе у него кризис. Такое бывает. И я не вижу в этом ничего плохого. Тем более что у меня хорошая работа. И моего дохода вполне хватает на нас двоих.

Мои же близкие люди считают, что это неправильно. По их мнению, стыдно женщине отвечать за благосостояние семьи, платить за отдых и тем более покупать мужчине подарки. А я не хочу принуждать своего любимого выходить на «нормальную» работу.

Я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он себя чувствовал комфортно в отношениях со мной. Если он будет работать, занимаясь нелюбимым делом, то так и до депрессии не далеко. Разве я не права? Ведь мы современные люди. Неважно кто обеспечивает семью. Главное же, чтобы людям было хорошо друг с другом. А эти старые установки, что мужчина – глава семьи, давно пора оставить в прошлом. Подруги говорят, что я рехнулась и пригрела альфонса. А мне обидно это слышать. Ведь если любишь человека, то неважно, сколько он зарабатывает. Как вы считаете?
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...