Стыдно за подругу грязнулю

Опубликовано 14 май 2019. Автор: history
С Ритой мы дружим уже семь лет. Она всегда была немного неказистая. Вроде симпатичная, но совершенно за собой не ухаживала. Я решилась помочь ей привести внешность в порядок. Уговорила сменить очки на линзы, помогла сделать модную стрижку.

И вот она уже красивая идёт со мной на двойное свидание. Сидим в кафе, общаемся с парнями. И тут у неё изо рта выпал кусочек суши. Вместо того чтобы взять салфетку она стала облизывать палец и начала пытаться оттереть им еду с платья. Парни обалдели от такого поведения, отвернулись и стали хихикать. Я стала толкать Ритку и шептать ей на ухо что лучше воспользоваться салфеткой.

Но на этом все не закончилось. Когда мы сидели уже ближе к парням, она стала как-то жадно пить шампанское. Возможно, пыталась напиться, чтобы стать раскованной. Только вот она никогда особо не пила, и видимо от такого количества алкоголя ей стало плохо. И вот она ставит бокал на стол и начинает пошатываться. Парень что сидел с ней рядом попытался ей помочь, и тут она срыгнула этим шампанским прямо ему на штаны. Он отскочил и убежал в уборную. На этом вечер был окончен.

Рита очень хорошая подруга, она добрая, отзывчивая. Но я не могу вывести из неё грязнулю. Она может ковыряться в носу сидя в кино, рыгнуть в общественном транспорте. И самое страшное, что она не считает это чем-то неприличным. Больше на двойные свидания я её не беру, надоело краснеть от стыда.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...