Поспорила с мужем, что перепью его

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Вы помните свое самое жуткое похмелье? Я свое запомнила навсегда. Однажды, во время отдыха с друзьями на шашлыках, мы с мужем затеяли спор. Началось всё с того, что мой дорогой и обожаемый супруг сделал мне замечание по поводу того, что я пью пиво еще в начале гулянки, а ему нельзя. На, что я смело дала ответ, что я контролирую своё поведение независимо от количества выпитого. В отличие от него. С этого момента всё и началось.

Друзьями тут же был предложен алкогольный запас для честного определения победителя в рубрике «кто кого перепьет». Наш особо креативный кум соорудил нам дорожку для бега с препятствиями, линию, по которой нужно было ровно ходить. Проигравший должен либо сам признать своё поражение, либо пройти испытания без падений. Количество попыток неограниченно. В итоге мы обеспечили веселье всем нашим друзьям.

Ну, вы можете представить себе двух взрослых людей, которые шатаясь бегают и прыгают, доказывая, что они не упали, а присели. Кто из нас победил, осталось загадкой, к сожалению. Потому что к утру уже никто ничего не помнил. А повторять эксперимент у меня до сих пор нет желания. Потому что свою головную боль на утро я запомнила навсегда. Не дай Бог мне еще хотя бы раз поспорить с мужем: кто кого перепьёт.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости