Завела собаку, чтобы было с кем поговорить

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Моя история начинается с того времени, как исполнилось мне 14 лет. Тогда всю мою энергию подростка я направляла не как все остальные на гульки и развлечения, а на саморазвитие. Я сама захотела одновременно заниматься танцами, английским и искусством. Родители меня ничему не заставляли. Я с охотой встала каждое утро на пробежку и заканчивала день около 12 ночи, доделывая домашнее задание. В институт я поступила сама на повышенную стипендию, отучилась с отличием и меня устроили на престижную работу с помощью моего наставника по диплому. Работе я также привыкла отдаваться на все 100%. Меня заметил мой шеф, и я быстро поднялась по карьерной лестнице. Теперь я руковожу отделом маркетинга и рекламы.

Вы, наверно подумаете, что и семья у меня такая же успешная. Но, увы, семьи у меня нет. В погоне за красивой жизнью я забыла о личной. Поставила на ней крест. И вот мне уже 35 лет, а я одинока. Прихожу домой, и никто меня не ждет и не встречает. Может я и вышла бы замуж, но у меня чересчур высокие требования к мужчинам. Такого мужчины, который мне нужен, наверно даже не существует.

Вот поэтому, я и завела себе собаку, чтобы было хоть с кем поговорить. Друзей у меня нет, да и хороших знакомых мало, одни коллеги и бизнес-партнеры. А вот прихожу домой, а здесь такая отрада – бегает это пушистое чудо и ждет меня с работы. Я люблю с моей Джесси разговаривать по вечерам, делиться впечатлениями о прошедшем дне и мне кажется, что она всё чувствует и понимает меня. Коллеги говорят, что это глупо. Я же с ними не согласна. А вы как считаете?
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...