Мой сосед – мальчик по вызову

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Как-то пришлось мне наблюдать такую ситуацию. Значит, сижу я дома и смотрю мой любимый сериал по телевизору. Я хоть и не стара еще, но давно уже вышла на пенсию по выслуге лет.

Так вот, сижу и слышу за стеной странные звуки. А в соседнюю квартиру, знаю, что недавно переехал и начал ее снимать молодой парень, лет двадцати пяти. Подошла я ближе к стене и прислонилась к ней ухом. Слышу крики какой-то девушки и грохот. Но это не крики о помощи, а сами понимаете какие. Я подумала, что как не стыдно ему среди белого дня водить сюда девок да и шуметь так. Как-то на первый раз я это спустила на тормоза. Думаю, дело молодое, с кем не бывает. Но эти разы стали повторяться с большой регулярностью. За день этот паренек Степа мог привести к себе до пяти девушек. Так что самое удивительное, все разного возраста. Я смогла их всех разглядеть через глазок в двери.

От соседок по подъезду я вообще узнала, что этот мой сосед не только дома так развлекается, а и ездит ублажать барышней. Мальчик по вызову – получается так. Мне вся эта ситуация порядком надоела и я решила с этим что-то делать. Позвонив своей соседке, которая сдала свою квартиру, я пожаловалась на Степу и сказала, чтоб это немедленно прекратилось. Но она сказал, что парень ей платит такие деньги, что ей все равно, чем он там занимается, и бросила трубку. Теперь вот думаю, что буду звонить своим старым коллегам по работе в милиции, пусть они разбираются.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости