Родители мужа требуют денег за то, что мы живем с ними

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Год назад я вышла замуж и мы вместе с Пашей переехали жить к его родителям. Я – сирота с детства, поэтому по жизни мне никто не помогал. Всё, что у меня есть, это мои собственные заслуги и достижения. Я работаю воспитателем в детском саду и, сами понимаете, что зарплата там не ахти. До свадьбы я снимала однокомнатную квартиру на окраине города. А когда мы с Пашей расписались, я конечно оттуда съехала. Сначала мы думали снимать квартиру поближе к работе (работаем мы недалеко друг от друга). Паша у меня механик на СТО. Но после неудачного поиска квартир, решили переехать пожить у его родителей в трешку. Паша сказал, что всё равно там его комната пустует, мама сделала из нее кладовую. И вот мы уже почти как год живём у них.

Поначалу они даже обрадовались и радушно нас приняли. Но, спустя три месяца, мама Паши стала нам намекать, что мы должны давать им деньги за наше проживание. Хотя мы и так жили там не на халяву: покупали продукты частенько, всякую мелочь по дому, купили вот недавно им телевизор в гостевую. А потом к свекрови присоединился, и свекор и они уже вдвоём стали капать нам на мозги.

Недавно вообще заявили, что мы должны оплачивать всю коммуналку сами, покупать все продукты и все такое, а то они нас выставят за двери. А они будут просто свою пенсию собирать себе на старость. Мы с Пашей из-за этого сильно с ними разругались, так как считаем, что это и Пашина квартира, и он имеет полное право там жить без всех этих условий. До сих пор мы с ними так и живем ругаясь.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости