Застукала мужа в ванной с резиновыми уточками

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
С любимым человеком я живу уже более четырёх лет. Артем с виду очень грозный, бородатый мужчина. Но в душе он очень мягкий и добрый человек. За время совместной жизни у нас появилась дочь Алиса. Супруг очень любит ее, всегда придумывает игры для дочери и часто купает ее. Сейчас Алисе 3 года и она подвижная и любознательная девочка. Но речь пойдет не о ней. Недавно стала замечать, что резиновые игрушки дочери стоят как то иначе и вечно с водой, хотя после купания я всегда сливаю с них воду.

Изначально подумала, что Алиса ними играется, но потом убедилась, что дочь их самостоятельно ну никак достать не сможет. В общем, теорий много было, но подтвердить хотя бы одну у меня не получалось. Даже супруга спрашивала, не брал ли он игрушки, тот посмотрел на меня как на дурочку, мол "зачем мне твои уточки, я что ребенок?" И вправду было глупо спрашивать об этом мужа.

Спустя время я позабыла уже всё. Но на днях после купания ребенка забыла в ванной ее любимую игрушку для сна. На тот момент муж как раз принимал ванную, и я тихонько проскочила туда, дабы забрать игрушку. Но зайдя в ванную, тут же увидела Артема, играющего с резиновыми уточками. Я еле сдерживала смех и крикнула ему "ага, попался".

Реакция мужа была моментальной, тот сразу пытался "утопить" уточек, спрятать. Но те всплывали наверх одна за одной и супруг снова пытался их как-то скрыть. Даже оправдывался, мол, упали с полки прямо в ванную, а он их ловил. Нелепее оправдания я ещё никогда не слышала. Тайна воды в резиновых игрушках была раскрыта раз и навсегда. Зато теперь знаю, что мой муж это ещё одно дитя, которое обожает резиновых уточек.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...