Бывшая свекровь вместо родной внучки, предпочитает воспитывать чужого ребенка

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
За свою жизнь я успела побывать замужем, родить дочь, испытать все "радости" семейной жизни и развестись. Мой бывший муж был не очень хорошим семьянином, вечно гулял сутками, на работу устраивался месяцами, а точнее просто тянул резину, дабы не работать. Моя свекровь хорошо относилась к Алине (моей дочке), по крайне мере, когда я была еще замужем. Оксана Николаевна частенько приглашала к себе в гости, покупала внучке фрукты и гуляла с ней. Но к моему большому удивлению, после развода свекровь быстро испарилась, хотя до этого мы хорошо общались. Бывшая свекровь перестала спрашивать за внучку и даже не звонила. Бывший муж также позабыл о своей дочери, хотя всегда говорил, что ее любит.

Ну и ладно. Хорошо, что у меня есть замечательная мать, которая и с ребенком посидит и поможет в трудной ситуации.

Недавно, общаясь со знакомой, узнала, что у Артема появилась новая семья. Он начал встречаться с какой-то девушкой, да ещё и ее сына воспитывать. Но меня удивило совсем другое, бывшая свекровь предпочла воспитывать чужого ребенка, вместо собственной внучки. Та ездила с ним гулять, водила в садик и всё покупала, даже с Алиной так не возилась никогда. А всё потому, что нашлась какая-то дурочка, которая терпит гулянки Артема и бегает за ним. Оксана Николаевна готова сутками быть с ребенком, дабы Артем жил как в шоколаде.

Сейчас я даже здороваться перестала с бывшей свекровью, хочет воспитывать чужого ребенка, пусть воспитывает, а к моей дочери ей дорога закрыта навсегда, так же как и Артёму. Ибо нечего забывать "родную кровь".
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...