Он гулял сам по себе

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Когда-то у меня был великолепный кот. Я тогда жил в частном доме. И была у моего питомца единственная черта, которая меня немного раздражала: он всегда гулял сам по себе.

Приходил домой только под вечер, наедался, великодушно позволял мне почесать его по животу и спинке, сладко спал, а утром снова уходил неизвестно куда.

Впрочем, негодовать по этому поводу смысла не было, поскольку у представителей кошачьих такая привычка заложена генами и ничего с этим не поделаешь. Из-за белого окраса шерсти кота я назвал Кефиром. Однажды я решил выследить своего питомца и узнать, где же он болтается целыми днями.

Долго следить за котиком мне не пришлось. Достаточно было просто пойти за ним. И вот что я в результате выяснил: каждое утро Кефир направлялся прямиком к моим соседям. На соседской веранде у него стояла собственная миска с едой, миска с питьевой водичкой, мягкий поролоновый домик, когтеточка и лоточек. Мало того, у него там была и своя кличка – Пушок.

Но самое печальное, что мои соседи искренне верили, что это действительно их кот, приблудившийся к ним 5 месяцев назад. Через несколько дней соседи собирались отвезти его к ветеринару на операцию кастрации, чтобы Кефир-Пушок не убегал по ночам из дома.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...