Страшное обещание покойной матери

Опубликовано 17 май 2019. Автор: history
Моя мать умерла, когда мне было два года. Я ее практически не помню. Отец женился через год после ее смерти. С мачехой они часто ссорились, но не расходились, так как она родила отцу сына. С рождением брата на меня практически никто не обращал внимания.

Когда мне было лет 10-11, мама мне приснилась. Произошло это после очередной ссоры отца с мачехой. В этот раз перебранка перешла в драку. Досталось и мне. Мачеха сказала, что ненавидит меня, отец не вступился, и я в истерике убежала в свою комнату. Легла на кровать, заплакала, и не заметила, как уснула. И снится мне, будто идет ко мне навстречу красивая женщина. Наклоняется, нежно гладит по голове. И я понимаю, что это мама! Она произносит шепотом: «Доченька, я очень люблю тебя. Передай отцу, что свое обещание я выполню». Она ушла, а я внезапно проснулась.

Решила рассказать о сне своему отцу. Он внезапно побледнел, но ничего не ответил, просто вышел из комнаты. Вечером он напился, на второй день тоже. Так продолжалось неделю. Потом неожиданно исчез. Его нашли повешенным на чердаке соседнего дома.

Меня забрали к себе бабушка с дедушкой, родители покойной мамы. Когда я подросла, бабушка рассказала мне: «Твои родители жили плохо. Отец пил, бил мать. В принципе, это он и убил ее, избив в очередной раз. Умирая, она сказала, что не простит ему этого. А если узнает, что он плохо относится к дочери, заберет на тот свет. Твоя мама выполнила обещание. Мы просто не рассказывали тебе ничего, не хотели травмировать психику».

Я хожу на могилку к маме. К отцу желания ходить нет. Это его грех. Спасибо, мама, ты мой ангел хранитель.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...