Меня считают чокнутой

Опубликовано 17 май 2019. Автор: history
И, правда, меня считают чокнутой! Я живу в многоэтажном доме, и не могу держать кошек или котов в связи со своей непереносимостью к шерсти животных. У меня появляется аллергическая реакция, если эти животные находятся в квартире, и выражается это – в чихании и насморке. Врачи поставили диагноз – аллергия на шерсть, которая вызывает простудное заболевание.

Но мне эти животные очень нравятся, и поэтому решила их прикармливать возле подъезда. Выносила, им, есть и следила за повадками. Со временем кошек и котов прибавилось. И у меня вся моя пенсия стала уходить только на прикорм животных. Люди стали меня сторониться, а вслед говорили, что я блаженная. Но если я не могу в доме держать этих кошек, как можно, меня считать больной на голову? А после, я услышала вслед себе за спиной, что дети кричат в мой адрес:

«Вон идет чокнутая тетя, так говорят про нее родители». И, правда, мне стало страшно, а может, я и точно есть ненормальная, что столько любви отдаю бездомным животным. Мне очень хочется помочь этим беззащитным кошкам и котам, но человеческое отношение к моей персоне просто меня убивает.

И меня мучает вопрос а, может, и правда: «Я чокнутая!» Но узнать ответ я могу, только повествовав историю. И, возможно, получу на свой вопрос – ответ.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...