Хочу все забыть и уйти в монастырь

Опубликовано 17 май 2019. Автор: history
Моя жизнь сплошная череда трагедий. У нас с мужем было двое сыновей. Ребята росли примерные, от учителей только слышали похвалы. И вот старшему настало идти время в армию. Собрали его и отправили, а через два месяца его там убивают местные жители. Горе огромное, привезли, похоронили его.

Со временем боль от потери сына притупилась, но не ушла. Настает время младшего ребенка идти в армию, но я, как матерый хищник воспротивилась этому. Всеми правдами и неправдами добилась, чтобы его туда не взяли. Сын оканчивает курсы водителей, и мы с супругом покупаем автомобиль ему. А он через месяц попадает в автокатастрофу и погибает.

Корю себя последними словами за эту машину, что подарили.Через месяц после смерти сын муж начинает пить. Супруг обвиняет меня, что я виновата в смерти младшего. Он говорит, если бы я отпустила ребенка в армию, то этого не случилось.

И это продолжается уже полгода. Сил не осталось, закрываю глаза, когда ложусь спать и вижу глаза сыновей. А с вечера пьяный супруг с обвинениями. У меня огромное желание все забыть и начать заново жить, но не получается. Сейчас одна мечта хочу уйти в монастырь, и жить там. Возможно, там у меня получится другая жизнь, где я обрету покой.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...