Обманчивая внешность супруги скрывала тайны прошлого

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Познакомились мы с моей супругой 4 года назад. Я не знаю, как и почему так произошло, но свадьбу мы сыграли спустя три месяца знакомства. Вся моя родня отговаривал меня, но я их не слушал. Я был целиком и полностью влюблен, и мой разум был полностью отключен. Сейчас я давно в разводе, а год семейной жизни вспоминаю как страшный сон. Познакомились мы в местном баре, я часто забегал туда после работы, чтобы выпить чашку кофе или бокал вина.

Однажды, в один дождливый вечер, за соседним столиком я увидел девушку, необычайной красоты. Я давно искал такой идеал внешности. Молода и прекрасна, минимум косметики, в одежде преобладала скромность. Она была очень грустная, а в глазах читалась усталость. Я не содержался и немедленно решил познакомиться. Присев к ней, мы разговорились, и к моему счастью её сердце оказалось свободно.

С этого вечера все и началось. Мы начали общаться, я окрыленный любовью пытался всячески угодить своей избраннице. Девушка каждый день рассказывала мне истории о своей не счастливой жизни, и мне действительно было жаль её. Я хотел помочь ей и её семье. У меня был свой небольшой бизнес, поэтому в финансовом плане трудностей мы не испытывали. Каждый день я дарил ей цветы и подарки и предложил жить вместе. И спустя несколько месяцев, сделал предложение.

После свадьбы все резко изменилось. Жена уже не уделяла мне никакого внимания, всегда требовала большие денежные суммы и грозилась уйти от меня. Всем знакомым и родным она рассказывала лживые истории, о том какая плохая у нас семейная жизнь. Вскоре, она подала на развод. При этом, отсудив у меня большую половину имущества, будто я обманным путём повёл её под венец и подвергал её домашнему насилию.

Как выяснилось позже, сама она давно промышляет подобными делами. Это был её не первый брак, и думаю не последний. Вот так влюбившись до безумия, я совсем забыл о земной жизни и проблемах. Нужно знать, с кем собираетесь жить под одной крышей, что бы в будущем не остаться одиноким и не потерять веру в людей.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...