Поехал вратарем, а приехал мужем

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Мои родители трудились на заводе простыми рабочими. После армии нигде не работал, сидел на шеи у матери и отца. Я ходил, гулял и выпивал, клубы, друзья и так далее. Родители настаивали, что б я остепенился, нашел себе девушку, создал семью и вел обычный образ жизни. Мой бунтарский характер не позволял этого делать.

Отец перестал давать мне денег, заставил идти на работу. Я начал трудится вместе с ним на заводе. Стабильно получал зарплату, не прогуливал работу, начал чуть серьезней относиться к жизни. Накануне майских праздников начальство определило меня в футбольную команду от завода, участвовать в городских соревнованиях. Так я и стал вратарем.

Я категорически не хотел, но денежная премия за победу стимулировала меня. Одолев несколько команд, у нас появились свои болельщики и болельщицы. Победа на уровне города принесла мне и команде маленькую, но славу. Дальше мы отправились в тур на область. Командировку мне оформили на два месяца. По пути туда я познакомился с девушкой, она была моей фанаткой. Поддерживала меня на каждой игре. После матчей мы с ней встречались, и я понял, что влюбился.

Сделал ей предложение, она согласилась. Через ее знакомых в ЗАГСе мы поженились на 56 день знакомства. Домой я приехал женатым человеком. Родители были счастливы. С того момента прошло 9 лет. Мы по-прежнему в браке и частенько вспоминаем мою командировку на футбол.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...