Ремонт подручными средствами сделал мне карьеру

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Отучившись на дизайнера, я искал своих первых заказчиков. Портфолио у меня нет, опыта работы тем более, поэтому со мной работать не хотели. На существование нужны были деньги, и я поехал класть плитку в новостройках.

Работа тяжелая и низкооплачиваемая. Приходилось трудиться по 12-24 часов в сутки. Деньги платили редко. Плитку клал по чужому дизайнерскому решению, которое в корне расходилось бы с моим, если мне бы дали этот объект. Что бы хоть как-то поднять настроение, бригадой играли то в футбол, то в боулинг на стройке. Мяч делали из пластиковой бутылки, кегли тоже.

Однажды наше баловство нас и подвело, мы бегали и зацепили две пачки дорогой плитки, та упала и разбилась. Все спихивали вину друг на друга, но плитку было не вернуть. Тогда я принял отчаянное решение. Я взял пакет пробок из-под пивных бутылок, приклеил их на стенку вместо плитки. Сверху нанес лак в 7 слоев. На мой вкус получилось неплохо.

На следующий день меня вызвали к руководству. Я в ожидании выговора зашел в кабинет с опущенными в пол глазами. За столом сидели директор, бригадир и еще два иностранных гражданина из Италии, которые приехали к нам по обмену опытом.

Мне выдали премию за мой поступок, потому как наши Итальянские партнеры были восхищены от моего дизайнерского решения. Мне предложили работу дизайнером за границей.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...