Большой звездой будете!

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Зима, вечер. Снег, почти не переставая, валит уже третий день. Возвращаюсь домой с работы. Устала, как беговая собака. Но собой и жизнью довольна, так как удалось сдать квартальный отчет и получить хорошую премию. Иду, думаю, что бы такое вкусное на ужин приготовить, чтобы побаловать своих мужа и сына.

Подхожу к подъезду. Соседский мальчик, Антошка, который живет на пятом этаже в моем подъезде, лепит снежную бабу. Поздоровался со мной и спрашивает: «Теть Лен, хотите, я вам сейчас звездочку покажу?» Отвечаю: «Ну, давай, показывай!» Антошка с разбега бухается в сугроб, приземляется на живот, растопырив в стороны ноги и руки, которыми дрыгает из стороны в сторону. Я зашлась смехом. Потом Антон повернулся и кричит мне: «Теть Лен, падайте рядом, большой звездой будете!»

Я, словно на миг в детстве очутилось. Не знаю, что на меня нашло, но такой азарт пробрал, что я, невзирая на возраст, поддалась соблазну, поставила сумки на лавку и тоже бухнулась в сугроб рядом с Антошкой. Растопырила ноги и руки и принялась ими дрыгать. И так мне хорошо и весело стало, будто в детство свое беззаботное окунулась. Потом я, поблагодарив мальчика за игру (на самом деле за то, что подарил мне возможность хоть на миг почувствовать себя ребенком), поплелась домой.

Дверь открыл супруг. Увидев меня, охнул. Моя дубленка из черной превратилась в белую. Я стояла перед ним, словно оживший снеговик. Начинаю улыбаться и смахивать снег с одежды. На вопрос мужа: «И где же ты так извалялась?» ответила, что около нашего подъезда. Супруг сгонял на кухню, взял веник и начал очищать мою одежду от снежного и уже слегка подтаявшего панциря. Когда одежда была очищена, муж наклонился и прошептал мне на ухо, что, если я в свои 45 лет вдруг еще раз впаду в детство и вспомню, как сосать сосульки, он меня нещадно выпорет ремнем!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...