Долгожданный звонок девушки из Интернета

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
На одном из форумов, где я одно время любил проводить вечера, познакомился с интересной девушкой по имени Лидия. Интересной по общению. Мы сразу нашли общий язык. Потом обменялись адресами электронной почты и почти каждый день переписывались. Я чувствовал, что мы близки по духу. Через пару недель я предложил созвониться по скайпу. Она согласилась. Я сильно хотел увидеть, какая внешность у Лидии и, если она окажется в моем вкусе, пригласить ее на свидание.

Наконец, наступил долгожданный вечер. Я спешил домой, чтобы в 21-00, как мы и договаривались, позвонить Лидии. Звоню. Звонок пошел, но через пару секунд связь оборвалась. Я подождал 5 минут. Потом снова позвонил. Лилия приняла мой звонок. Однако веб-камера ее ноутбука оказалась неактивной. Картинки не было. А ее голос постоянно срывался и менял свой тембр от писклявого, детского до низкого и басовитого.

Потом Лида включила камеру. Я увидел зеленые обои в цветочек, спинку кресла. А на кресле какое-то затемнение. Контуры этого затемнения напоминали контуры сидящей на кресле девушки. Можно было различить длинные волосы, плечи, руки. Это похоже на ситуацию, когда смотришь на человека, который стоит спиной к окну, откуда прямо в глаза светит невообразимо яркое солнце. Я стал говорить, что ее не видно, что, наверное, неполадки с камерой. Она отвечала, но голос был искаженным, все шипело и хрипело.

«Странно» – думал я. Почему фон (обои, предметы интерьера, кресло) виден отчетливо, а сама Лидия является сплошным черным пятном, как так может быть? Это меня напугало. В итоге нам не удалось поговорить. Вскоре связь совсем прервалась. Я написал Лиде сообщение на электронную почту, где объяснил ситуацию. Ответа не дождался и лег спать.

Утром следующего дня я получил от Лиды, ответ который, мягко говоря, удивил. Оказалось, что в тот день она еще днем уехала с родителями в село на похороны дальней родственницы. А меня предупредить об этом забыла. Дома у нее в тот вечер никого не было. Теперь не знаю, кто вместо Лиды пытался поговорить со мной по скайпу и стоит ли дальше общаться с этой девушкой.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...