Теперь сайты знакомств я обхожу 10-ой дорогой!

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Решила я как-то зарегистрироваться на сайте знакомств. Сугубо ради развлечения, так как понимала, что редко кому удается найти действительно подходящего партнера через подобные сайты. Хотя в глубине души надеялась познакомиться с хорошим парнем. Думала, вдруг повезет.

Мне писали парни, мужчины и даже старички. Я практически никому не отвечала. Но сообщение от парня по имени Паша меня почему-то заинтересовало. Он написал мне лишь одно слово: «Привет». Полистала его анкету. Фото не было. Но информация «о себе» мне понравилась. Мы стали переписываться. Выяснилось, что он живет в области, в небольшой деревушке, в 200 км от моего городка. Я попросила Пашу выслать фото.

Думала, сейчас начнутся отговорки, типа, не могу и все-такое. Но фото он выслал. Жизнерадостный и довольно симпатичный паренек. В один момент Паша задал мне странный вопрос: «А ты не могла бы со мной переписываться всегда?»

Я не знала, как ответить на такой вопрос, начала намекать на то, что пора бы уже и увидеться в реальности. Он ответил, что хочет общаться только через Интернет, и съехал на другую тему. С мыслью: «Ладно, делать на этом сайте нечего» я удалила свою анкету. Мысли о Паше не давали покоя. «Может он стесняется своей внешности или является инвалидом, поэтому и не желает встречаться» – думала я. Забила в поисковую строку название его деревни.

Оказалась, что она настолько маленькая, что в ней находится всего 12 дворов.

Через месяц я отправилась в эту деревню. Долго размышляла, стоит ли мне это делать, потом решила, что все-таки стоит. Иначе я не успокоюсь. Поехала на поезде. Думала, что наверняка жители деревушки мне подскажут, в каком доме искать Пашу. Ведь селение очень маленькое, все друг друга знают.

Приехала. Поочередно стучалась в дома и спрашивала о Паше. Никто ничего о таком парне не знал.

Когда я, расстроенная и понурая, собиралась возвращаться, увидела на окраине деревушки, около леса, пожилую женщину. Она то ли огород вскапывала, то ли траву рвала. Подошла ближе и увидела, что она облагораживает могилки на кладбище. Погост старый, травой заросший, захоронений немного. Спросила у женщины о Паше. Она развела руками, сказав, что не такого не знает.

Я пошла обратно. Мне было так обидно, что я расплакалась. Проходя мимо старых могилок, около одной из них увидела лавочку. Присела перевести дух. Взглянула на старое фото, которое было на могильной плите, и оцепенела. С фото на меня смотрел тот же веселый паренек – Павел. Дата рождения – 1946 год. Дата смерти – 1971 год. Бежала я оттуда с истерикой. Урывками помню, как ехала в поезде, настолько шокирована была.

Приехав домой, трясущимися руками включила компьютер, зашла на сайт знакомств, восстановила свою анкету. От Павла мне пришло 1 сообщение: «Я же тебя предупреждал, что мы можем общаться только через Интернет».

Справившись с волнением, хотела написать ему ответ, но не смогла, так как к тому моменту его анкета была удалена.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...