Жду подружку

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Сама я родом из небольшого поселка. Училась в ближайшем крупном городе. Чтобы не жить в общежитии, решили мы с подругой снять 1-комнатную квартиру и платить за нее пополам. Получалось не накладно. Помню, однажды Лиза (подруга, сокурсница и сожительница) пошла в магазин за продуктами. Было утро. Я только проснулась. А Лизка накануне где-то свои ключи от квартиры посеяла. На тот момент мы еще не успели сделать дубликат. Соответственно, ключи были только у меня.

Бродила я по квартире в штанах от пижамы и в спортивном бюстгальтере. В квартире жарко, на дворе конец мая. Умылась, попила кофе и от нечего делать включила музыку и начала танцевать. А штаны от пижамы были мне немного велики (похудела слегка), поэтому спадали с меня. Я их каждые 5 минут подтягивала.

Лиза что-то долго не возвращалась из магазина. Ждала я подружку с нетерпением, так как в нашем холодильнике совсем закончилась еда. А я была очень голодна. Звонок в дверь. «Наконец-то пришла!» – подумала я. Бегу открывать дверь. Поворачиваю ключ и слышу, что сзади что-то с грохотом падает. Оборачиваюсь, вижу, что, пока бежала к двери, зацепила баночки с лосьонами и кремами.

Нагнулась и начала их собирать, стоя в интересной позе к двери спиной, точнее, пятой точкой. А штаны как раз в этот момент снова сползли. Я, уверенная, что пришла Лиза, кричу ей: «Ты где ходишь? Заходи скорее, я тебя уже устала ждать! Слюни текут, не могу!»

Ответом мне была тишина. Я, понимая, что что-то не так, оборачиваюсь и вижу на пороге застывшего почтальона, молодого мужчину с выпученными глазами и отвисшей от удивления челюстью.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...