Спустя пять лет корова мне отомстила

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Мое детство прошло у бабушки в деревне. Родители матери занимались разведением скотоводства. У них было несколько коров, с десяток овец, кур и уток вообще никто не считал. Мне маленькому это все было очень интересно. Я помогал кормить всех животных.

Я тогда еще не понимал, что если в загородке куры прыгают на меня, то это они пытаются забрать корм, который был в моих руках. Я же думал, что они злые и кидал в них камешками и палками.

Так само я поступал со всеми остальными животными. Гонял уток, кнутом бил овец и коров. Когда деду было некогда выпасать скот на полях, он забивал в землю большой железный прут, на который привязывал корову. Я приходил играть с ней, приносил воды, а когда он прыгала на меня, я отходил и кидал в нее мелкие камни.

Позже, я переехал в город и долгое время не приезжал в гости к бабушке. Спустя пять лет, я с родителями приехал в родные места. У деда все также были животные, будто с момента моего отъезда ничего не изменилось. Я пошел прогуляться по владениям деда, зазевавшись, корова ударила меня рогами так, что я подлетел метра на два. Потом я узнал ее, это была та самая корова, в которую я кидал камни. Каким-то образом она меня запомнила. Я этого так и не понял. Теперь к животным отношусь со всем по-другому.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...