На двойном свидании мне попалась страшненькая девушка

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
Мне 22 года, сейчас живу в общежитии и оканчиваю университет. Обожаю развлекаться с друзьями, мы часто ездим по клубам, ходим в баню и хорошо проводим время. У меня всегда новые знакомства. К сожалению, спутницу жизни ещё не нашел. Встречаюсь по 2-3 месяца, а после мы расходимся. Потом снова и снова начинаю новые отношения.

Недавно мой друг позвал меня на двойное свидание, мол, познакомился с девушкой, сам идти не хочет. Сказал, что его знакомая придёт со своей лучшей подругой и всячески уговаривал меня пойти с ним. Даже фото показал, на ней было две девушки, обе симпатичные. Предполагалось, что подруга Насти (девушки) именно та, что с ней на фото. И я недолго думая, согласился. Ещё бы с такой очаровательной девушкой не познакомиться.

В день свидания мы с другом купили по букету цветов и отправились к девушкам. Мой друг Кирилл сказал, что мою девушку зовут Вика. В общем, зайдя в кафе, приятель сразу нашел Настю. Подойдя ближе, я начал глазами искать Вику, спустя пару секунд спросил: "когда Вика подойдёт?". Вдруг услышал: "Я – Вика". К моему большому разочарованию за столом сидела не девушка с фото, а какая-то пышная, прыщавая женщина. Я хотел развернуться и сразу уйти, но друг резко усадил меня за стол. Дальше немое молчание. Ну, думаю ладно, потерплю пару часиков. Оказалось, что с Викой довольно интересно общаться, но все же та мне совершенно не нравилась.

Отправив, девушек по домам мы пришли в общагу. Я почти всю ночь думал о Вике. Вот если она скинет пару килограммов и избавиться от прыщей, то в принципе ещё ничего. Как человек и собеседник она отличная. Но смогу ли я встречаться со страшненькой девушкой и стоит ли попробовать? Ну, могло же такое произойти именно со мной: на свидании мне досталась именно страшненькая девушка…
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...