По пьяни изменил жене

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
С любимой мы живём вместе уже более двух лет. Всегда говорим друг другу правду, даже если не самую приятную. Жена считает, что лучше все узнать от близкого человека, нежели от постороннего. В этом я полностью ее поддерживаю. И только из-за того, что мы всегда говорим правду у нас очень крепкие отношение, мы не ругаемся, а просто выслушивание друг друга и пытаемся найти компромисс. Я очень люблю свою супругу и никогда даже не подумала бы ей изменить или соврать, если бы ни недавняя ситуация.

Пару недель назад друг пригласил меня на свой день рождения. Любимая без всяких упрёков отпустила и сказала, что будет ждать меня вечером. На празднике друга было много девушек, но я даже не думал ни с кем флиртовать. Под вечер, я почувствовал, что выпил лишнего, но не стал покидать стол. Как итог проснулся утром с незнакомой девушкой. Я резко подорвался и в голове была только одна мысль: "как я мог изменить супруге?". Быстро одевшись, я помчался домой. На пороге меня встретила жена, та долго говорила, что переживала за меня и спрашивала, почему я не брал трубку и вернулся только под утро. В этот момент мне впервые пришлось соврать близкому человеку, оправдавшись тем, что немного перебрал и друг меня уложил спать.

Супруга поверила, но от этого было не легче. Полночи я не спал и думал: "стоит ли сказать жене об измене? Простит ли? Или может оставить всё в тайне?". От мыслей даже голова разболелась, хожу уже неделю и даже в глаза ей не могу нормально смотреть. Она же думает, что у меня какие-то проблемы на работе. Ну, как меня так угораздило, что б его…
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...