Хам на остановке

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
Ранняя осень. Вечер, час пик. Прохладно, накрапывает дождик. Стою на остановке. Автобуса долго нет. Рядом топчется щупленький мужичок невысокого роста. На нем камуфляжная форма, стоптанные кроссовки и видавшая виды кепка. За спиной большой рюкзак, а в руках лукошко. Видимо, дачник или грибник.

Наконец, подъехал автобус. Людей тьма. «Точно не втиснусь» – подумал я и даже не предпринял попытку уехать. Решил взять такси. А мужичку с рюкзаком удалось влезть в заднюю дверь. Точнее, сам он влез, а попа и рюкзак наружу торчат. Двери, наверняка не смогут закрыться. Я стою, наблюдаю за этой картиной. Вижу, к автобусу на всех порах мчится высоченный мужик в шикарном длинном пальто из кожи.

Он подбегает к средней двери. Понимает, что в автобус не влезет. Подбегает к средней двери. Там тоже людей уйма. Бежит к задней двери, где на последней ступеньке висит дачник. Хватает его под руки и легко ставит на асфальт. А сам вскакивает на его место. Двери еле закрываются, и автобус, порыкивая, медленно отползает от остановки.

Получилось так, что задняя часть кожаного плаща попала между дверцами автобуса и осталась торчать наружу. Возмущенный таким поведением дачник, увидев это, бежит за не набравшим скорость автобусом. На ходу достает из лукошка ножичек и со словами «Ишь, хам какой! Это я жене отдам, пусть себе перчатки сошьет!» отрезает торчащий кусок плаща обидчика.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...