Опозорили воровку

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
У нас в городе построили большое трехэтажно здание. Сделали в нем ремонт и сдавали в аренду торговые площади. Продавцы быстро разобрали свободную территорию, я успел арендовать 12 м2, на которых расположил прилавки с новеньки планшетами и телефонами.

Оформил ИП и начал вести торговлю. Налоги платил честно и вовремя, покупатели приходили с каждым месяцем все больше и больше.

Параллельно со мной на этаже продавали ювелирные украшения, ткани, ковры и многое другое, даже небольшой общепит был. На третьем этаже продавались свадебные платья. По выходным общее число покупателей, которые одновременно находились в торговом центре, было примерно 2000 человек.

В субботу как и в обычный день, я вышел на работу, открыл свою точку, едва успел продать один телефон, как в здание поднялся шум. Все люди бежали на третий этаж. Я как и все тоже полетел туда, дабы узнать, что там произошло, пока поднимался по ступенькам на встречу мне шла заплаканная голая девушка. Я был в шоке, сзади нее шли люди и кричали:

«Позор!». Ее выгнали прям на площадь, она убежала и скрылась во дворах.

У своих знакомых я выяснил, за что с ней так поступили. Она пришла в магазин под видом беременной. Вместо живота под футболку засунула старые тряпки, затем пошла в примерочную прихватив с собой дорогое свадебное платье тряпки оставила на полу, а платье пыталась украсть. Махинацию заметили и чтоб не вызывать полицию, все продавцы решили устроить самосуд.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...