Местный попрошайка оказался богаче меня

Опубликовано 20 май 2019. Автор: history
Недавно со мной приключилась очень забавная история. Иду я значит как-то по улице и вижу, сидит на обочине возле станции метро девушка моих лет. У нее на шее висит табличка, на которой написано: «Помогите слепой девушке собрать деньги на лечение». Скажу честно, что я по душе очень добрый и чувствительный человек. Поэтому, ни капли не сомневаясь, я вытащила из кошелька деньги и положила ей в коробку. Какое было мое удивление, когда она сразу ответила: «Спасибо». Как же она могла меня увидеть и сказать что-то, раз она слепая. Попрошайка сидела в черных очках, поэтому не было видно, что там за ними.

Я не стала уже ничего говорить, а просто решила провести эксперимент и проследить за ней.

Эта аферистка просидела еще пару часов на улице, потом собрала все свои вещи и с палочкой-поводырем куда-то пошла. Я побежала за ней. Через минут пятнадцать она уверенно дошла до большого загородного особняка, сняла очки и вошла во двор. Я ахнула.

Думаю: «Ничего себе, попрошайки живут, богаче, чем я, да и не только я, богаче, чем треть населения нашей страны». Двухэтажный особняк, подстриженный газон, дизайнерские кусты – не думаю, что это она пришла кому-то в гости. Простая аферистка, которая в день зарабатывает мою месячную зарплату, ничего не делает, а просто обманывает людей.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...