Из-за друга потерял семью

Опубликовано 20 май 2019. Автор: history
Я жену Маргаритку всегда любил. Родила мне двух ребятишек, дочурку да сынишку. Только вот семью я свою не сберёг. А все началось, когда я познакомился с Анрюхой. Он перевёлся в мою бригаду, и тут же мне понравился. Такой веселый парень, душа компании.

Поначалу мы дружили семьями, вместе устраивали шашлыки. А потом он признался, что изменяет жене. Я не стал его осуждать и жизни учить, решил пусть сам на ошибках учится. А потом он стал все чаще звать меня в компанию своей любовницы. Там познакомил меня с Иркой. Обычная баба, ничего особенного. Дома тогда чувствовал себя не уютно, жена много пилила, я мало зарабатывал. Дома находиться не было никакого желания.

Стал чаще проводить время в сомнительных компаниях. Жене врал, а она и верила. А потом поймала меня прямо на измене. Сколько я ни умолял, сколько ни просил прощения, а она ни в какую. Прихожу домой, а в коридоре сумка со всеми моими вещами. У меня ничего не оставалось, как уйти. Снял квартиру. Андрюха кстати со мной перестал общаться, сказал, я стал каким-то загруженным.

И знаете что? Я каждый день жалею. Я полнейший идиот. Из-за друга, с которым я и года не был знаком, я разрушил все что имел. Не знаю, зачем теперь жить. Ненавижу себя, ненавижу свою жизнь.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...