Муж заставляет купить ему телефон, который я недавно разбила

Опубликовано 20 май 2019. Автор: history
У меня в семье произошла неприятная ситуация. И я теперь не знаю, как быть. Дело в том, что я давно мечтала об айфоне. В идеале я хотела, чтобы муж подарил мне его на день рождения или на нашу годовщину. Но он, зная о моей давней мечте, подарил мне абсолютно другой телефон. Да, неплохой и не из дешевых. Но всё же это совсем не то о чем я мечтала.

Муж принципиально не хочет покупать мне айфон и ему плевать, что мне он нужен и для работы, в том числе. Расстроившись, я начала копить на свою мечту сама. Полгода я откладывала львиную долю своей зарплаты. И вот, когда я уже так близка к осуществлению желанной покупки, у нас случается ЧП.

Я хотела просто сделать удачный кадр своей работы и попросила у мужа его телефон, чтобы сделать подсветку со стороны. И к несчастью я уронила телефон мужа. Экран треснул и телефон не работает. И вот, мой благоверный, зная, что у меня есть отложенные деньги, требует, чтобы я сама купила ему новый телефон. Я понимаю, что я вроде как виновата. Но меня выводит тот факт, что он принципиально требует с меня новый телефон только для того, чтобы я не купила себе то, что хочу. Он сам вполне может купить себе новый и ведет себя так только мне назло. Вот как мне теперь быть? Купить, то, что я хочу – муж мне жизни не даст. Если я куплю ему телефон, то сама его не прощу.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...