Домашние пельмешки

Опубликовано 12 июль 2020. Автор: history
Была у подруги (Анжелы) в гостях. Давно мы с ней не виделись – целых 3 года. За это время она успела выйти замуж. Сидим мы на кухне, болтаем, винцо попиваем. За окном уже стемнело. И тут Анжела смотрит на часы, спохватывается, быстро надевает куртку, обувает кроссовки и, прокричав мне из коридора: «Я на 5 минут», выбегает из квартиры.

Возвращается действительно через 5 минут. Запыхавшись, сбрасывает с себя куртку, переобувается в комнатные тапки. Забегает на кухню, держа в руках большую упаковку пельменей. Набрасывает на себя фартук. Высыпает пельмени на стол, который предварительно притрушивает мукой. Упаковку выбрасывает в форточку. Фартук, свои руки и лицо тоже слегка пачкает мукой. Все это происходит в полной тишине. Я, открыв рот, наблюдаю за ее действиями.

Только я хотела спросить, что все это значит, как в дверь позвонили. Анжела метнулась в коридор. Муж пришел с работы. Она сходу: «Ой, дорогой, привет, ты устал, наверное, голодный. Проходи, раздевайся…. А я так устала, целый день провела на кухне, лепила твои любимые пельмешки. Тебе лишь сварить их осталось. Сваришь? А то ко мне подружка зашла, мы поболтать хотим…».

Муж сварил себе пельмени и, ужиная, не переставал нахваливать их: «Любимая, ты у меня лучшая в мире хозяйка! Такие пельмени делаешь, а главное – домашние! Вкус не то, что у магазинных…».
Я поняла, не так уж и сложно быть хорошей хозяйкой в глазах мужа, главное – чаще включать воображение и проявлять фантазию!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...