Как мужик гаишника обидел

Опубликовано 22 май 2019. Автор: history
Мой друг, Ромка, работает инспектором ГИБДД. Однажды он, сдав смену, ехал в кафе. Как раз была суббота, и он решил совершить небольшой загул. По пути на пустынной ночной трассе увидел «Джип». Он стоял посередине дороги, не позволяя проехать другим машинам. Ромка подрулил к «Джипу», вышел из машины и начал вглядываться в окна покачивающегося «Джипа». Там находилась парочка, бурно предававшаяся любовным утехам.

Ромка постучал в окно «Джипа» и попросил мужика переставить машину. Тот был нетрезв и, даже не прикрывшись одеждой, опустил окошко и послал Ромку на три веселые буквы. Такой обиды Ромка стерпеть не мог. Позвонил коллеге и попросил пробить номера «Джипа». Автомобиль был зарегистрирован на какую-то женщину. Ромка, не пожалев своего свободного времени, отправился по адресу, который ему сообщил коллега.

Дверь открыла перепуганная женщина лет 45-ти. Межу Ромкой и женщиной произошел такой диалог:

Рома: машина такая-то ваша?

Женщина: моя, но на ней ездит муж по доверенности.

Рома: понятно. А где сейчас ваш муженек?

Женщина: в командировке.

Рома: а вот и нет! Хотите посмотреть, где он сейчас?

Женщина: хочу.

Рома: тогда одевайтесь и поехали со мной.

И привез Ромка женщину к тому самому месту, где стоял «Джип». Любовные утехи были в самом разгаре. Жена, увидев мужа-изменника, подняла с земли камень и стала со всей силы лупить по стеклам «Джипа». Мужик с любовницей перепугались, стали быстро натягивать на себя одежду.

Женщина успела настучать по хребту сопернице, а за муженьком минут 10 гонялась вокруг Джипа.

Потом Ромка выяснил, что все имущество в семье изменника, кроме «Джипа»: квартира, дача, фирма, которой он руководит, записаны на тещу. Мда, рисковый мужик, раз так себя ведет. Может, ему надо было послушать Ромку и просто убрать «Джип» с дороги?
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...