Месть мертвого тестя

Опубликовано 22 май 2019. Автор: history
Лет 10 назад работал я тренером по боксу. Готовил ребят к соревнованиям городского масштаба. Занимался у нас один подающий надежды паренек по имени Валентин.

Нелюдимый, закрытый, скованный. Но на тренировках демонстрировал потрясающую выносливость. Когда тренировался самостоятельно, избивая боксерскую грушу, Валик прикалывал к груше фото своего тестя. И лупил по фото со всей силы. На вопросы: «А зачем ты так делаешь?» Валик отвечал, что ненавидит своего тестя.

Как-то я пригласил его после тренировки в кафе, чтобы разговорить, сблизиться, узнать о нем больше. Он немного разоткровенничался. Рассказал, что тестя своего ненавидит за то, что в свое время тот был недоволен выбором дочери. То есть был против, чтобы дочь выходила замуж за Валентина. Но влюбленные все равно поженились, и с тех пор тесть для Валика является врагом №1. Я попытался донести до Валика, что нужно уметь прощать, тем более что тесть ничего особо плохого и не сделал. Что же его теперь всю жизнь так люто ненавидеть?

Валик лишь махнул рукой. Ладно, думаю, личные эмоции спортсменов – дело не мое. А вот внутренняя злость в спорте как раз помогает. Тогда боксер в ринге становится выносливее, сильнее, точнее. Одним словом, злее. Шло время, Валик тренировался, прикалывая фото тестя к груше и показывая хорошие результаты на соревнованиях.

Однажды Валик пришел на тренировку и в личном разговоре поделился со мной радостным для него известием. Оказалось, что его тест умер. Через месяц Валик перестал посещать тренировки. Его мобильник не отвечал. Я отправился к нему домой. Дома была теща, жена покойного тестя. Она сообщила, что Валик погиб 8 дней назад и рассказала подробности его гибели. Дальше с ее слов.

Валик моего мужа ненавидел. А за что, не понятно. Ну, был муж против их свадьбы, ну, и что? Пару месяцев назад у мужа воспалились костные ткани лица. Врачи думали, что его кто-то сильно избил. Но ничего такого не было. Ни травм, ни падений. А кости воспалены. Все закончилось заражением крови и смертью. А недавно мы всей семьей поехали на могилку к мужу. Валентин ехал с удовольствием. Стоя около могилы, он не скрывал, что рад смерти тестя. Даже пританцовывал, такое у него было хорошее настроение.

В один момент мы с дочкой отвернулись, разговаривая о чем-то своем. А Валик находился около могилы. Потом я обернулась и увидала, как зять споткнулся и упал около оградки. Мы с дочкой подбежали, а Валик лежит, не двигаясь. Присмотрелись, а он лицом прямо на заостренный штырь оградки упал. Металлический прут пробил глаз и прошел дальше в голову. Мгновенная смерть. Мы с дочкой не сомневаемся, что это наш любимый папа отомстил Валику за ненависть.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...