С кем я познакомилась?

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
Год назад познакомилась парнем, Борей Воронковым. Мы были в общей компании и с первого взгляда понравились друг другу. Честно признаться, я влюбилась. Мы начали встречаться. Борис был немного странноватым. Например, он назначал свидания только в одном месте – у главного входа в городской парк. Всегда приходил первым и ждал меня у фонарного столба с букетиком ромашек. Потом мы шли куда-нибудь гулять.

Борис всегда был грустным. Улыбался редко, словно его что-то тревожило. Иногда у него проскальзывали фразы: «Это неправильно, что мы встречаемся», «Так нельзя, скоро мы не сможем видеться». На мои вопросы по поводу этих фраз он всегда отвечал: «Не бери в голову» и переводил разговор на другие темы.

Всего с Борей у меня было 4 свидания. Один раз мы ходили в гости к его другу, второй раз – просто гуляли по парку, третий – мы тоже гуляли, но по городу, а по пути зашли в его институт, он узнавал по поводу своей курсовой (он учился на 5-ом курсе), четвертый – мы были в летнем кафе, где встретили моих знакомых.

На пятое свидание Боря не пришел. Я его прождала час. Потом звонила на мобильный, но механический голос сообщал: «Такого номера не существует». Недели 2 Боря не выходил на связь. Я не знала, что думать. Отправилась в его институт. Начала узнавать о Боре Воронкове. В деканате мне сказали, что у них такой студент не числится. Вспомнила, где живут его друзья, у которых мы были в гостях. Пришла. На меня посмотрели, как на безумную, сказав, что впервые меня видят и никакого Борю не знают.

Я была шокирована тем, что Борю никто не знает и не помнит. Потом позвонила своим знакомым, которых мы с Борей встретили в летнем кафе. Начала аккуратно интересоваться нашей встречей. Они сказали, что видели меня одну, без парня, еще удивились, почему я сижу одна в кафе. Вот такие дела! Наверное, у меня что-то с головой.

И последней моей надеждой стали ребята из компании, познакомившие меня с Борисом. С трудом я нашла одного мальчика из компании. Спросила у него о Боре. Он пожал плечами, сказав, что такого никогда не было в их компании, что я, наверное, что-то напутала. Боря так и не появился.

Через месяц после этих событий я случайно проходила мимо главного входа в городской парк и увидела, что около фонарного столба, где меня всегда ждал Боря, на асфальте лежит букет ромашек. У меня кольнуло в груди, а из глаз покатились слезы. Подошла к столбу, подняла ромашки. В душе я чувствовала, что это Боря их оставил для меня.

В двух шагах от столба стояла тележка-прилавок. Женщина торговала мороженым и сладкой ватой. Увидев меня, покачала головой и спросила: «Цветочки принесли? Это правильно. А вы кем ему были? Наверное, невеста?» Я удивилась. Женщина поспешила объяснить: «Месяца два назад, когда была гроза, на этом месте молнией убило молодого парня. Теперь на месте его гибели, под фонарным столбом, часто оставляют цветы».
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...