Моё низкорослое счастье

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
Я всегда была из той породы девушек, которых было видно издалека. Рост под метр восемьдесят, широкие плечи, аппетитные формы, длинные чёрные волосы и с полным багажом разочарований на любовном фронте. Мне порой даже казалось, что меня сглазили, навели порчу или просто я родилась не под счастливой звездой. Хотя и мама часто твердила мне, что это я выбираю себе не тех парней, и что она скорее состариться, чем дождётся внуков.

Конечно, спорить и не буду. Мне всегда нравились исключительные красавцы, чтоб и подкачанный, чтоб и с чувством юмора, и заботился, и не изменял, а главное, чтобы рост соответствовал моему. И точка. В такой список качеств можно было бы ежедневно вносить коррективы, ведь то ли женщины - натуры не постоянные, то ли после очередной мелодрамы навеет, то ли просто, глядя на парочки на улице и себе такого хочется. Но как бы там ни было, пожалуй, критерий рост оставался неизменным. И мне даже посчастливилось прожить два года в гражданском браке с одним из таких красавцев писанных. Не зря говорят, что любовь застилает глаза, и в тот момент разглядеть в человеке всё нутро не реально, да и наверно не нужно. Ведь, как говорится, вся “вишенка на торте - в конце”. И конец наступил неожиданно для меня.

После того как я попала в аварию и повредила таз, врачи мне чётко дали понять, что мама всё таки внуков не дождётся, но надеяться можно и только на чудо. Весь период реабилитации мой возлюбленный был рядом, поддерживал, но за кадром нагло врал и изменял налево-направо. Но об этом я узнала позже. Я очень боялась сказать своему парню о том, что детей у нас не будет. А когда все же решилась на горькую правду, то свято верила в то, что он не осмелится нарушить свои клятвы о любви ко мне, и как полагается, будет со мной и в горе, и в радости. Но он просто бросил меня, сказав на прощание:
- “Разбирайся со своими проблемами сами, а я хочу нормальную и полноценную семью”.

Мне казалось, что меня просто не стало, что я умерла. И тут началась моя депрессия.

Тогда-то я и познакомилась с Серёжей. При первой случайной встрече в супермаркете, я ни то что бы не обратила на него внимание, а просто не заметила, ведь он был почти на две головы ниже меня, а если учесть мою любовь к каблукам, то и на все три. На следующий день я поняла, что мой новый знакомый стал снимать квартиру, этажом ниже. Он приглашал меня на свидания, а я отказывалась, оставлял букеты под дверью, но меня это не цепляло. Вообщем ухаживал, как мог, но я не принимала эти жесты.
Потом мама надоумила меня присмотреться к парню, пусть даже и маленького роста. И я сдалась, о чём теперь ни капли не жалею, ведь Серёжа стал моим настоящим низкорослым счастьем. А самое главное – чудо случилось, и у нас родилась дочь. Так, что правду говорят: “Любовь все горы может свернуть” и рост здесь вовсе не причём.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...