Заедаю все проблемы

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
После развода обнаружила у себя особую страсть к еде. Первые пару недель не вылезала из кафешек. Заедала стресс после развода мороженным, бургерами, так эта страсть у меня и закрепилась.

Недавно на работе отчитал начальник при всех. Мне так обидно было, стоит меня, ту, у которой стаж 20 лет отчитывает. Я все стою, он меня отчитывает. Поначалу злилась, конечно. А потом как представила, какую вкусную пиццу закажу после работы, сразу легче стало. Стою, улыбаюсь, а начальник бесится, не понимает, почему я такая довольная.

На работе про запас держу коробку с печеньем. Чтобы в случае очередного стресса было с помощью чего расслабиться. Поняла, что мужик мне новый и не нужен совсем. Я вечером после работы в магазин зайду, вкусностей накуплю да за сериал любимый сяду. Поправилась, конечно, на 5 килограмм уже. Встречалась с подругами, те говорят: «Не узнаем тебя. Прекращай так много есть».

А я уже не могу остановиться, еда превратилась у меня в некий культ. Она одновременно заменяет мне мужа, друга, помогает перебороть любой стресс. Мне даже сны уже снятся про еду, не знаю, можно ли назвать этой манией, но едой я точно одержима. Дала себе четкую установку: если наберу больше 15 кг, сразу же перестану так много есть. А у вас такое было? Как справились с манией к еде?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...