Как я заработала на соседях-свиньях

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
Мои соседи сверху – сказочные идиоты. Причём я даже не знаю, на каком они этаже живут, но наблюдаю следы их разрушительной свинской деятельности почти каждый день. С одного из этажей (а я живу на первом) постоянно прилетают какие-то предметы. Прошу заметить, вовсе не объедки. К примеру, месяц назад об мой кондиционер ударился арбуз. Я в этот момент курила на балконе и любовалась лужайкой. И совсем не ожидала такого поворота событий.Однажды на газон прилетели новые женские тапочки 41-го размера. С этикеткой. Они сутки пролежали под окном, пока местная бомжиха их не подобрала.

Также в попытках полетать были замечены брюки, чистая тетрадь, миска с остатками салата и многое другое. Я только диву давалась: кто (а главное – зачем) это делает.

В одно прекрасное раннее утро я снова любовалась видами из окна. Внезапно сверху упала столовая ложка и две части купюры номиналом в 500 гривен. Я выглянула наверх – никого нет. И тишина. Подождала немного. За деньгами никто не идёт.

Тогда я быстренько выскочила и забрала денежку. Она была разорвана пополам, маленького куска из середины недоставало. Серийный номер обеих частей совпадал.

Нужно ли говорить, что я пошла в банк и обменяла повреждённую купюру на новенькую и хрустящую. С тех пор я очень внимательно отношусь к своему газону: а вдруг снова повезёт?
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...