Отдых за границей обернулся беременностью

Опубликовано 24 май 2019. Автор: history
Я давно мечтала посетить сказочную Грузию. Но муж всегда находил причину отказаться. Сначала говорил, что не может взять отпуск на новой работе. Через полгода придумал себе оправдание в виде собаки брата, за которой нужно ухаживать пока тот в отъезде. И все это тянулось три года. Три года муж придумывал причину не ехать в отпуск. В итоге психанула, и решила поехать одна.

Там познакомилась с обаятельным молодым человеком. Я была так зла на мужа, что разрешила себе лёгкий флирт. В итоге все так закрутилось, что у нас было несколько жарких ночей.

Вернулась домой довольная и отдохнувшая. Через неделю поняла, что беременна. Проблема в том, что с мужем у нас не было близости целый месяц перед поездкой. После возвращения он еще ходил обиженный, так что мы даже спали под разными одеялами. Получается, я забеременела заграницей. Решила помириться с мужем, потому что с близостью тянуть дальше было бы опрометчиво. Через месяц расскажу ему что беременна. А по срокам он ничего и не поймёт. Уеду рожать в свой родной город, мама у меня акушер-гинеколог.

Подстроим все так, что муж и не узнает. Главное чтобы ребенок был похож на меня, а то не знаю, как придётся изворачиваться, чтобы объяснить, почему я родила тёмненького грузина.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...