Муж уехал на заработки и не хочет возвращаться

Опубликовано 25 май 2019. Автор: history
Мне мама сразу сказала, что не стоит отпускать мужа одного на заработки. Надо ехать либо с ним, либо вообще сказать, чтоб искал работу рядом с домом. Но я её не послушала и мы решили, что Сережа поедет, заработает денег и вернется. Он у меня хороший мужик, так сказать, руки с правильного места растут. Сможет починить все, да и есть диплом электрогазосварщика и опыт работы в этой сфере.

Поэтому работодатели и приняли его с радостью на работу в Чехии. И зарплату пообещали приличную. Здесь такую зарплату он бы получил спустя четыре месяца работы. Оформил он трудовую визу и поехал на пол года за границу. Созваниваемся мы с ним каждый день и он рассказывает о всех прелестях местной работы и проживания, о менталитете страны.

В общем, Сережа там уже три месяца и ему всё нравится: платят вовремя, даже премии выдают за переработки. И вот недавно он мне заявляет, что скорее всего он домой уже не вернется, а продлит визу и будет жить там. Деньги он нам присылает регулярно, я за это не переживаю. А вот то, что он там хочет остаться, меня настораживает. Мама говорит, что он завел там себе другую женщину и хочет жить с ней, и зачем мы ему сдались. Я теперь в панике и ужасе, не знаю, что мне делать. Я ведь знаю, что Сережа мой не такой, просто ему понравилась та работа и жизнь там. Но мамины слова не могу выкинуть из головы и мучаюсь в догадках. Думаю, может через месяц придётся ехать к мужу и возможно переезжать туда жить.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...