Жених сбежал перед самой свадьбой

Опубликовано 25 май 2019. Автор: history
С недавних пор я стала совсем одинокой, никому не нужной. От меня сбежал мой Андрюша прямо перед самой свадьбой. Подруги и родители, конечно, меня в такую трудную минуту не бросили, но я все равно считаю себя брошенной и не знаю когда это чувство улетучится. Сейчас мне кажется, что никогда. Случилось это буквально месяц назад, а у меня сердце до сих пор плачет.

Всё шло нормально, как у всех: был некий предсвадебный мандраж, и я как-то на это не сильно обращала внимание. Хотя стоило обратить. Мой бывший будущий муж как-то холодно стал ко мне относиться, предсвадебными приготовлениями вообще не занимался. Всё легло на мои плечи, и я как-то в суматохе замоталась: уходила утром рано, вечером приходила поздно, а он говорил, что доверяет моему вкусу. Как позже оказалось – ему всё это просто не нужно было, и он мысленно уже был не со мной. И за день до свадьбы, прихожу я уставшая домой, даже не обратила внимания на то, что в квартире никого нет. Приняла душ. И потом только до меня дошло, что вещей Андрея нет, как и его самого. На столе лежала записка, в которой было написано одно слово «Прости».

Ту ночь я не забуду никогда. Ко мне приехала подруга и мы с ней с вином и носовыми платочками просидели до самого утра. И вот уже месяц я не могу прийти в себя. Пора конечно всё отпустить и забыть, но как-то не получается вычеркнуть из своей жизни 5 лет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...