Потерял семью из-за работы

Опубликовано 27 май 2019. Автор: history
К моим 20 годам у меня была жена и 2-х летняя дочь. Я трудился на стабильной работе. Мне в полнее хватало, содержать свою семью и раз в год ездить в отпуск на море. Иногда посещали детские кафе, а пока с дочерью седела бабушка, мы с супругой ходили в ресторан. Я считаю, что жили не шикарно, но моя семья в поиске финансов особо не нуждалось. Иногда, даже получалось отложить денег, на новый автомобиль, но это было редко.

Директор фирмы, в которой я трудился, взял большой кредит на застройку и уехал за границу. Я остался без работы. Жизнь в один момент превратилась в ужасную. Я бегал из угла в угол, что б заработать хоть какие-то деньги. Также оправлял свое резюме в конкурирующие ранее фирмы с нашей. Спустя около года, меня снова взяли на нормальную работу.

Я стал старшим менеджером, зарплата была выше прежней в два раза. Конечно, приходилось оставаться в офисе с ночевкой. Труд занимал много усилий. Я пропадал по командировкам, семью практически не видел. На этом фоне начали ругаться с супругой. У меня был один аргумент, это беззаботная жизнь.

Я работал все больше и больше, деньги поглотили меня, остановиться я уже не мог. Каждый месяц я сам себе повышал планку по заработку. Однажды придя домой, я на столе нашел записку, оставленную мой женой. В ней было указано, что она с дочерью уехала жить в деревню и будет рада меня видеть. Только если я брошу работу. Работу я бросить так и не смог. Позже развелись с женой, с ребенком связь поддерживаю.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...