Я над ним смеялась, а он единственный помог мне

Опубликовано 28 май 2019. Автор: history
В школе я была той ещё дурой. В моем классе учился парень Петя. Типичный ботаник. Сидел на первой парте, носил очки, одевался очень скромно. У него не было родителей, только бабушка. Вместо того чтобы пожелать его, мы над ним смеялись. Мальчишки его в женской раздевалке закрывали, девчонки смелись. В 8 классе он признался мне в любви, а я его высмеяла.

После 11 класса все одноклассники разъехались по разным городам, поступили в вузы. Осталась только я. Моя мама серьезно заболела, я не могла ее оставить. Устроилась официанткой в кафе. Было тяжело, работать приходилось чуть ли не каждый день.

Застряла в городе без образования и с больной мамой на шее, так и прожила пять лет. Затем маме стало совсем плохо. Трактовалась серьёзная операция, я сдуру взяла кредит под залог квартиры.

В очередную долгую тяжелю смену в кафе пришел один мужчина. Он очень отличался от завсегдатаев. Те обычно вели себя как хамы, а этот был вежливый, подтянутый. Я обслужила столик, он заказал только чай. Пил его, наверное, часа три, и все это время смотрела на меня так, будто мы знакомы. Я привыкла, что подвыпившие мужики на меня глазеют, но этот был трезв как стеклышко. Когда я вновь подошла к нему, чтобы предложить еще раз подлить кипятка в чайник, он мне сказал:

- Неужели ты меня не узнаешь?

- Простите, мы знакомы?

- Я Петр. Помнишь, мы учились вместе в школе?

Я не могла поверить. Этим состоятельным на вид, симпатичным мужчиной был тот самый одноклассники, над которым я издевалась. После работы мы прогулялись по парку, я рассказала ему о своих проблемах. Через пару дней мне пришло уведомление из банка, что на моё имя был открыт счет. На нем оказалось 300 тысяч, это было даже больше, чем кредит, который я брала на лечение мамы. Очевидно, что это сделал Петя. Правда, о нём вестей я больше не слышала.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...