Утер нос бывшей

Опубликовано 30 май 2019. Автор: history
После неудачного рабочего дня я шел голодный и замерзший вдоль ряда дорогих магазинов. Не знаю почему, но когда увидел бывшую девушку, метнулся следом. Как я боюсь заходить в эти бутики с космическими ценами! Все же преодолел себя и очутился в теплом помещении, тут должна быть Марина – только что впорхнула сюда. Что я хотел от нее, сам не понимал.

- Зайчик, я уже на месте, а ты где? – кокетничала она по телефону. На момент наших отношений я был всегда либо Волковым, либо (в нежные моменты) Серым. Звать меня Сережей ей не нравилось. – Да, он слева, вывеска зеленая, как твои глаза, котик, - улыбнулась невидимому собеседнику, - конечно, мой тигр, потом мы поедем к тебе.
Обласкала кого-то так, что мне представился чуть ли не агент 007.

В зал вальяжной походкой шагнул зрелый худощавый мужчина, ничего тигриного я не заметил. Кроме усов. Он обнял Марину за талию. Видимо, я увлекся, раз вышел из укрытия – вороха одежды, болтающегося на вешалках. Цепкий взгляд знакомых глаз сфокусировался на мне.

- Волков? Какими судьбами? Или ты продавцом-консультантом устроился?

Словесная пощечина больно стеганула по самолюбию, но ответить обидчице я не смог, растерялся.

- Дорогой, - из-за спины показалась стройная фигурка симпатичной девушки, - здесь один ширпотреб. Давай пойдем в нормальный магазин.

- Я гляжу ты недолго тосковал по мне, - прошептала Марина еле слышно. И уже громче добавила, - рада встрече, мы с Сергеем учились вместе. Из ее уст мое имя звучало по-новому, я был обескуражен. Тем временем незнакомка прильнула ко мне, обдав ароматом приятных духов:

- Инга.

Дальше все происходило сумбурно, спутник Марины предложил поехать в ресторан, там Инга блистала эрудицией, знанием мировой кухни, шутила. Она затмила бывшую и очаровала ее бойфренда, то бишь «зайчика-котика». При этом неустанно проявляла ко мне ласку, гладила руку, клала голову на плечо, целовала как бы между прочим. Я видел как Марина впала в бешенство, и под предлогом позднего часа они с «тигром» ушли. Я спросил у Инги зачем она устроила спектакль, она ответила просто:

- Ты не заслужил таких явных издевательств.

Не помню, как вернулся домой после вина, которым мы скрепили знакомство. Но утром Инга приготовила завтрак, мы веселились как дети.

Случайно утерев нос Марине, я обрел счастье.
Загрузка...
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...