Утопленник пришел в гости

Опубликовано 10 июнь 2019. Автор: history
Каждый год на каникулах я отдыхала у бабушки. Село там большое, друзей у меня было немало. Мы гуляли до позднего вечера, скучать не приходилось. Однажды мы засиделись особенно долго, было около 11 часов. На дворе темень непроглядная, и мы решили рассказывать страшные истории, о которых знали.

И тут Маша, моя подруга, рассказала, что их сосед недавно утонув в реке. Его труп так и не нашли. Он был алкоголиком, все что мог выносил из дому, поэтому родственники особо по нем не побивались. И как будто теперь Олег, так звали утопленника, ходит по домам и просит всех молиться за упокой его души. Мы посмеялись, так как запугать страшными историями нас было нереально. Не маленькие ведь.

Пришла я домой, легла спать. Неожиданно просыпаюсь, на часах 3 ночи. Слышу, как будто кто-то скребется в дверь. Испуганно села на кровати. И вдруг вижу, стоит возле меня мужчина, прислонившись к стене головой. Он был полностью мокрый, и тихо прошептал; «Детка, молись за меня. Я – Олег». Затем исчез.

Долго не могла заснуть. Проснувшись, подумала, что мне приснился страшный сон. Но вижу лужицу у стены, а стрелка на часах замерла на цифре три. Решила все рассказать Машке. Но когда выбежала из дому, увидела, что у речки стоит машина полиции и «Скорой помощи». Труп Олега наконец нашли…
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...