Жена наняла домработницу: мужики подкалывают теперь

Опубликовано 11 июнь 2019. Автор: history
Я уже как 20 лет работаю на заводе. Очень уж мне нравится моя работа: мы делаем детали на машины. Соответственно, весь мой трудовой коллектив – это мужики-трудяги, от которых вечно воняет тормозной жидкостью и мазутом. Да я сам такой, как они. Часто мы собираемся после работы посидеть и отдохнуть в пивном баре, или даже на выходных ездим на рыбалку. Конечно, каждый делится историями о своей жизни и семье, не без этого. Наша возлюбленная тема – это наши жёны, ну и не только. Недавно Стёпа рассказал, как он с женой целый день делал генеральную уборку и как она его вымотала. Мой помощник по цеху Дима постоянно хвалится своей Аней, мол, какая она у него хозяйка: всё дома блестит, выстирано, поглажено, наготовлено. А вот я долго скрывал свою жену от мужиков.

Месяца два назад Соня решила нанять домработницу: её просто повысили на работе. Но к этому повышению прибавилась огромная куча работы, которую моя жена просто не успевает делать и берет её на дом. Вот и получается, что по дому не успевает ничего делать. Я, конечно, был против этого: как-то было стыдно, что моя Соня не может справиться с домашними хлопотами. Я предложил ей свою помощь, но она ответила, что лучше заплатит домработнице, так будет проще всем.

И вот я поделился этой новостью со своими коллегами… Теперь, каждый раз когда мы с ними встречаемся, они меня подкалывают. Даже придумали анекдоты про мою семью. Я на них не обижаюсь, это же всё в шутку, но по сердцу как кошки скребут: противно.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...