Машина в обмен на личные принципы

Опубликовано 12 июнь 2019. Автор: history
Появился у нас в доме новый сосед. Сразу видно, что мужчина при деньгах. Мы с ним познакомились в магазине и периодически пересекались. Позже он ко мне начал проявлять знаки внимания. Мы стали общаться и он рассказал, что приехал из другого города сюда по работе и хочет остаться. Он стал за мной ухаживать, дарить подарки. Через время, я узнала, что он женат. Сразу решила прекратить какие-либо отношения, пока это не зашло слишком далеко. Ведь у меня принцип: не встречаться с женатыми мужчинами.

Я была замужем, и муж мне изменял и знаю как это больно. Мой сосед отношения прекращать не собирался и предложил стать его любовницей. Об этом я и думать не хотела. Сразу отказалась. Но он предложил мне купить новую машину, если я буду с ним. Сначала меня это обидело, но я решила подумать над его предложением. Он мне нравится, и машина не помешает. Единственное это надо поступиться принципами.

Я взвесила все за и против. И согласилась стать любовницей, поступившись своими принципами. Мне подарили новую шикарную машину, у меня был мужчина, который выполнял любые мои желания. Но моя сказка продлилась до приезда его жены. После он меня бросил. Я так и не смогла стать для него любимой и единственной женщиной. Но на это я и не рассчитывала. Зато теперь у меня есть шикарная машина, и нет принципов.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...