Желание стать фотомоделью довело меня до нервного срыва

Опубликовано 13 июнь 2019. Автор: history
Часто сейчас вижу, как девочки в погоне за модельной внешностью попросту истязают себя. И мне хочется кричать на весь мир о том, что наши мечты не должны приводить нас к плачевным последствиям! В свое время в погоне за мечтой я дошла до нервного срыва. Когда я была студенткой последнего курса, то, как и многие девушки, мечтала стать фотомоделью. К нам в университет пришел кастинг-директор одного журнала и объявил о конкурсе на место фотомодели. Все загорелись и начали подготовку к борьбе за главное место. И я была в их числе.

У меня начался настоящий марафон из диет, занятий в спортзале и тренировочных фотосессий. Учеба ушла на задний план, несмотря на то, что впереди были выпускные экзамены. Диеты и голодания давали слабый результат. Я плохо спала и постоянно переживала о конкуренции. Я не могу передать, до чего я себя тогда довела.

Я едва ли не завалила все экзамены, была похожа на изможденного зомби. А в голове была только одна идея: стать фотомоделью. Что я вам скажу. Кастинг выиграла другая девушка, а я получила настоящий нервный срыв на этой почве. Больше года мне пришлось восстанавливать свои нервы и здоровье. И я призываю вас, милые девушки, подходить ко всему со здоровым энтузиазмом! Не жертвуйте своим здоровьем. Фотомодель – это классно, но не нужно лишних жертв. Будьте счастливы и здоровы!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...