Муж режется в танчики днями напролет

Опубликовано 13 июнь 2019. Автор: history
Сегодня сильно поругались с мужем, но он абсолютно не делает никаких выводов. Дело в том, что он полностью помешан на компьютерных играх. А вернее на танчиках. Не знаю, чем эта игра так отличается от других. Но уже 2 года как моего мужа просто нет в семье. Он приходит с работы и бегом заседает за компьютер.

У него там срочные бои какие-то. И вытянуть его оттуда невозможно. Ложусь спать я одна, потому как он из своих игр выходит только ближе к утру. Однажды, когда к нам пришли гости, муж не удосужился даже посидеть с нами за столом. Просто поздоровался через спину и продолжил играть. Тогда я не выдержала и вынесла компьютер в гараж. Но супруг его естественно вернул на место.

А вчера он забыл забрать ребенка из сада. Мне позвонили на работу, сообщив, что сына никто не забирает, а сад уже не работает. Звоню – супруг трубку не берет. Я как ошалелая прилетела в сад, взяла сына. По пути уже представила всевозможные трагедии, которые объяснили бы пропажу мужа. Приходим домой, а наш глава семьи в танчики рубится. Чемпионат у него очень важный. А на время он забыл посмотреть. Честно, думала, что разобью ему монитор на голове. Впервые за 5 лет брака мы так сильно поругались. Я с ним не разговариваю, а он все равно в своей игре сидит. И что теперь? Разводиться из-за дурацкой игрушки?
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...