Проиграл девушку в карты

Опубликовано 15 июнь 2019. Автор: history
В период моей бурной молодости я занимался плохими вещами. Бил стекла в соседнем районе, разрисовывал чужие машины краской с баллончика. Воровал по мелочи. Естественно, в то время мой круг общения был не из верхушки общества, а наоборот. Я общался с людьми, которые не ночевали дома, а жили ночной жизнью. Морального облика у них совсем не было. Нагрубить родной матери или не уступить в транспорте место для пожилого человека – это у них было в порядке вещей.

Жили по каким-то вымышленным своим законам. Кто-то должен был платить дань другому, в виде пачки сигарет или жвачек. У всех были свои клички, по именам, я половину людей не знал. Однажды я попал на какой-то чемпионат по игре в карты.

Ставки начинались со спичек и плавно переросли в рубли. Ставили по мелочи 5-10 рублей. Игра затягивала людей все сильней и сильней. Ставки возросли, у многих начали заканчиваться средства, на кон пошли вещи: одежда, телефоны, дорогие часы. И тут один из игроков ставит свою девушку. Так и сказал: «Иду ва-банк, ставлю девушку. Если кто-то у меня выиграет, тот уходит с ней домой». Буквально через минуту он проиграл.

Я испугался, завязалась драка. Девушка куда-то исчезла. Я тоже сдал заднюю, и ушел домой. Больше я с этими людьми общения не поддерживаю. Этот случай стал хорошим уроком в моей жизни.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...