Покойная бабушка в поезде

Опубликовано 16 июнь 2019. Автор: history
Эта история произошла со мной 4 года назад. Я работаю проводницей. Много повидать довелось, но чтобы такое произошло! Мистика, да и только.

Все было как обычно – разные пассажиры, довольные и ворчливые, чай, кофе, остановки. Пока на одной из станций в мой вагон не занесли тяжело больную бабушку. Она была еле живой, и ее выписали из больницы домой. Умирать… Мы с напарницей ухаживали за ней, то чаек предлагали, то водичку. Но бабушка не реагировала на нас, ничего не хотела. Так и не доехала домой, умерла в поезде.

Мы помыли полку, на которой она лежала. А через пару станций на этом месте уже расположился новый пассажир, мужчина лет 40. Неожиданно ночью он вбегает к нам: «Вы что, ошалели?». «Что такое?», - спрашиваем удивленно. Мужчина отвечает, немного успокоившись: «Долго не мог уснуть. Странно, в поезде сразу засыпаю. И вот, когда мне удалось вздремнуть, чувствую, что меня кто-то дышит. Открываю глаза – никого. Но ощущение, что на мне кто-то лежит!».

Мы с подругой сразу поняли, о чем идет речь. Покойная бабушка так и не покинула поезд! Мужчине ничего не сказали, просто перевели в другой вагон. Все бы ничего, но та том мессе так никто и не мог спать. Пока мы не позвали священника, чтобы освятил. Бабушка больше не беспокоит наших пассажиров.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...