Пожалел, что поднял кошелёк

Опубликовано 16 июнь 2019. Автор: history
Всю свою сознательную жизнь я был честным человеком. Жил как простой гражданин – работа дом, дом работа. Летом в отпуск на дачу, или раз в три года на море. Ничего интересного, обычные серые будни, ни в какие курьезные ситуации, никогда не попадал. Но в этот день случилось нечто, очень ужасное.

Поднимаясь из метро в переходе, я нашел кошелек. Пнул его ногой, а затем поднял. Через секунду ко мне подошли два человека. Один из них говорил, что я украл у него бумажник. Второй твердил, что видел, как я это сделал. Я был в замешательстве. Я отдал кошелек владельцу, хотя я его не воровал, а поднял с земли. Якобы хозяин кошелька открыл портмоне и сказал, что в нем не хватает 5000 рублей.

Я говорил, что не брал денег. Тут же подошли еще двое крепких парней, и уже все свидетельствовали против меня. Один из них на ухо кратко мне объяснил: « Или ты отдаешь деньги, или мы вызываем полицию и тебя посадят в тюрьму». С перепугу я быстро достал свой кошелек и отдал все, что было внутри. Сумма там была чуть больше 6000 рублей. Получив от меня средства, ребята растворились в толпе.

Придя домой, я понял, что попал на аферистов. Поделать было не чего, фактически они были правы. С этого момента, даже если на моем пути будет лежать миллион, я его обойду стороной.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...