Повысили зарплату из-за того, что кормил кролей

Опубликовано 16 июнь 2019. Автор: history
После 9 класса, родители отправили меня на летние каникулы, к бабушке. Она жила на берегу Дона. Из всего поселка ее дом был виден сразу. Это была маленькая хатка, на три комнаты и кухню. Летний душ во дворе, а через стенку туалет.

По соседству жили одни богачи. Выстроили себе трехэтажные дома, обнесли все высоким забором. Где-то только начинали строить коттедж. У кого-то уже стоял полноценный дворец. На бабушкиной шее сидеть я не хотел. Я ходил ловить рыбу и продавал ее местным богатеям.

Как обычно, я принес несколько больших судаков на продажу. Один из покупателей предложил мне работу в его доме. От меня требовалось собирать строительный мусор и выносить его за двор. Работа кратковременная, но оплата была достойная, пообещали 2000 рублей за день. Начало рабочего дня в 9:00, а конец в 16:00. Отличные деньги, за такой промежуток времени.

Со своим трудом я справлялся на отлично. В свободное время ходил на задний двор и любовался кроликами. К сожаленью, они начали умирать. Причину я выяснил быстро, они переедают, у них в клетках слишком много корма. Без спроса, я залез в клетку и отобрал корм. На следующее утро, все кроли были на месте, я насыпал им чуть-чуть ячменя и пошел заниматься своими непосредственными делами.

Так я отработал около двух недель. Когда пришло время выплаты, хозяин дал больше денег, чем обещал. Я хотел вернуть лишнее, но он сказал оставить себе. Это была премия, за то, что я ухаживал за его животными.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...